加盟新張“聚福樓” 亞特蘭大川菜名廚黃泳濤 榮膺“美中餐飲業聯合會”名廚委員會委員(美國美中報道)

图为川菜名厨黄泳涛先生
图:黄家明川菜大师

中國國家特級烹飪大師、四川省烹飪協會會員、美國亞特蘭大川菜名師、亞城Cafe Q 中歺館創始人——美籍華人黃泳濤先生,出生於四川省成都市烹飪世家,父親黃家明是中國著名烹飪大師,儒廚。黃泳濤從小耳濡目染,長大後繼承父業。他從四川省烹飪學院畢業後,曾在四川著名的“蜀風園”和“榮樂園”工作學習,在這裏他師從四川著名川菜大師黃子雲學藝,並得到了大師真傳。

右起:黄泳涛、现联邦农业部部长普渡、姜元林(前“六福”东主)

1993年黃泳濤先生應聘來美國芝加哥著名中歺廳“華園”任廚師,曾創辦烹飪學校,教授外國朋友學做中國菜。後黃先生來到亞特蘭大著名川菜館“六福餐廳”擔任大廚,並創建Cafe Q川菜館,深受亞城民眾喜愛。
黃泳濤先生除了廚藝精湛外,更注重“廚德”。他常說:“做菜如同做人一樣,一定要用心,用愛去做方能得到美味人生!”
黃泳濤先生於日前加盟新開張的“聚福樓”餐廳(J-Bistro ),擔任主廚。他特借《美中報導》一角,歡迎舊雨新知惠顧。該餐廳地址:6035 Peachtree Rd, A112,Doraville ,GA 30360 (與H-Mart 同一商業中心),電話:678-691-8886。

酱熏蹄膀
毛血旺
山芋扣肉
蒜泥白肉卷
核桃魚排
虾仁茄盒
五彩酿苦瓜
三椒肚丝
茶树菇炒腊肉

分享: