国航公布8月份国际航班计划 并开启预约通道(美國美中報道)

国航今天公布8月份国际航班计划:自2020年8月1日0时至8月31日24时,国航每周可执行国际航线共计24条,其中涉及北京分流航线19条,上海国际航线3条,成都国际航线2条,如出现座位售罄,您可以购票预约。具体航班计划及关于北京地区的第一入境点计划如下:

您可以通过国航官网、中国国航APP以及微信公众号进行航班动态查询并购买。如出现座位售罄,您可以购票预约。
国航表示:将根据航班可利用座位情况适时开启可预约的时间段:
(一)国际机票变更候补:您须持有国航实际承运且旅行日期在2020年8月31日前的有效客票,可申请变更候补2020年9月30日前航班。在此变更候补时段同一票号仅可提交一次。
(二)国际购票预约:您可申请购买2020年9月30日前的客票,在此购票时段同一乘机人可以申请多个国家航线,但一个国家只允许有一条有效的预约申请记录。
点击阅读原文即可进行国际机票变更候补和购票预约(来源:国航)

分享: