亞太裔川普助選團喬治亞州辦公室成立(美國美中報道)

正值美國兩黨的選戰進行得如火如荼之際,亞太裔川普助選團喬州亞州辦公室於日前成立。該辦公室是直屬於川普競選團隊,用於協調各亞裔族群的挺川活動,促進挺川和支持共和黨候選人的行動更有效的展開。


八月二十二日,在開張慶典這天,國會第七區川普競選辦公室也同時在Lawrenceville 成立,  真的是好事成雙!  只見一大批插滿國旗,和挺川標語的車流浩浩蕩蕩開進了停車場。這是越南裔的挺川人士先舉行的一次汽車遊行。在辦公室所在地前面的停車場上,華裔,越南裔,印度裔,韓國裔的一百來名代表前來參加和祝賀助選辦公室的成立。大家都身著印有川普和彭斯的T恤衫,許多人還帶著MAGA或者KAG的帽子,手持著挺川的標語,現場氣氛十分熱烈,充分表現出亞太裔共和黨人的高昂的士氣。華裔也有不少代表在場。
典禮於下午一點開始。大會由Gwinnett縣共和黨負責人主持。首先,向上帝禱告,  對國旗表示效忠。接著,由越南裔 Thuy Hotle 和華裔Sunny Wong 講話,  她們倆都是全國川普競選團隊亞太裔助選團董事會成員。接著印度裔和其他的代表們做了發言。代表們充滿激情的講話常常被聽眾的掌聲打斷,大家還時時高喊Four More Years!  大家很清楚,如果民主黨候選人上臺,美國將進入萬劫不復的災難歲月。為了能獲得這次選舉的勝利,亞太裔必須更加努力地行動起來。需要動員更多的人來做選民登記,打電話與選民聯繫,以及敲門掃街。Loganville 的市長也參加了發言。他強調了對員警的支持,絕不同意削減員警部門的經費。最後,特地從首都華盛頓前來的川普競選團/共和黨全國委員會亞太裔總監Esther Lu做了總結。她簡要的回顧了川普總統的執政成績,駁斥了民主黨的政治正確的競選口號,也強調了當前在喬州動員選民參加和支持共和黨的重要性。


成立大會結束後, Esther Lu 又給大家做了有關聯繫選民的講座。她先分析了選戰的形勢及民主黨候選人拜登的競選綱領的問題。以及用社區和鄰里為單位發展和擴大共和黨的影響的策略。當天Esther Lu也參加了亞裔共和黨積極分子開展的掃街活動,他們在當地的各社區的掃街活動一直持續到傍晚。
第二天,共和黨又打出一串組合拳,那就是選民登記,打電話,掃街。  Esther Lu 參加了當地越南裔的選民登記活動。接著她參加華裔共和黨人的掃街敲門拜票活動,  當天就敲了近千家門。直到大選之前,掃街, 打電話的活動還將不斷進行。


在這決戰的關鍵時刻,為了贏得這場選戰,亞裔共和黨人和積極分子們都豁出去了。大家都很清楚,這次選舉不僅關係到川普能不能當總統,也關係到每個人今後的生活。雷根總統說的很好,美國是地球上的最後一片自由的淨土,如果美國失去了自由,那人們將無處逃遁。大家如此執著的挺川,也是為了自己的家庭能在這片淨土上長久地生存和發展。
如果你也想參加他們的活動,  可以通過以下方式聯繫他們:
info@ChineseAmericanRepublicans.org
www.ChineseAmericanRepublicans.org
www.facebook.com/GAChineseAmericanRepublicans
(供稿:齊欣)

分享: