对外经济贸易大学领导 拜访上海市市长龚正校友(美國美中報道)

2020年8月24日下午,对外经济贸易大学党委书记蒋庆哲、校长夏文斌一行拜访学校1978级校友、上海市市长龚正。

龚正市长对学校领导来访表示热烈欢迎,详细介绍了上海市基本情况及发展战略,感谢学校多年来为上海市经济社会发展培养了大量人才,希望进一步加强上海市与对外经济贸易大学的合作与交流,共同推进长三角一体化建设。

蒋庆哲书记代表母校师生对龚正校友当选上海市市长表示祝贺,介绍了学校教育事业发展近况,对上海市的社会经济发展和自贸区建设表示高度认可,表达了学校积极参与上海市及长三角地区发展的意愿。夏文斌校长对学校与上海市的合作提出了几点具体建议,表示对双方的合作充满期待。

龚正市长还向母校来宾赠送了《这里是上海——建筑可阅读》一书。

对外经济贸易大学副校长王强、洪俊杰,党委办公室/校长办公室主任周波参加会见。

此前,蒋书记、夏校长一行还看望了外经贸大学上海校友,并与部分校友座谈,勉励校友及校友企业多为上海发展做贡献,欢迎校友们明年参加母校70周年校庆。校友总会副秘书长(主持工作)王小军、党校办常务副主任褚洪生、上海校友会会长李飞等参加活动。(来源:贸大)

分享: