全球知名医疗用品供应商麦朗公司在佐治亚州追加投资7,000万美元(美國美中報道)

近日,佐治亚州州长Brian P. Kemp宣布,美国最大的医疗用品私营制造商和经销商麦朗实业有限公司 (Medline Industries,Inc.)将追加投资7,000多万美元,在佐治亚州布莱恩郡(Bryan County)的列治文山市(Richmond Hill)建立一个新的分销中心。这个项目将创造150个新的就业机会。随着业务的发展,这个中心将可以扩充雇佣600多名员工。
这个投资项目已经是麦朗实业有限公司在佐治亚州的第三个投资项目了。此前,麦朗公司在佐治亚州的McDonoug 开设了一家分销中心,并在Lithia Springs建设了一家工厂。前两个项目已经雇用了约800名佐治亚州的员工。
佐治亚州Kemp州长表示:“麦朗公司,这个家族式的创新企业选择扩大他们在佐治亚州的业务,我们深感荣幸!对于麦朗这样的国际性大公司来说,佐治亚州的沿海地区是发展的理想选择。这里劳动力资源充足,产品可经由萨凡纳港迅速进入全球市场。
Medline Industry麦朗公司总部位于伊利诺伊州诺斯菲尔德(Northfield,Illinois),其在全球范围内生产和销售超过550,000种医疗产品,拥有26,000多名员工,业务遍及包括中国在内的90多个国家和地区。在美国,麦朗为美国最大的医疗保健系统和独立的医疗服务机构提供高质量医疗护理设备和服务,并提供稳定又经济的临床医疗器材和产品。作为全美最大的医疗设备供应商之一,麦朗公司兼具家族企业经营的灵活性,又专注于提升医疗保健服务的整体运营效果,为客户提供长期、快捷的定制解决方案。
“随着业务的发展,我们需要在一个深水港附近建立新的分销中心以覆盖美国东部和欧洲以及中南美洲市场。佐治亚州的萨凡纳港和其附近的列治文山地区完美地满足了我们的需求,”麦朗全球运营执行副总裁Bill Abington说。“我们过去在佐治亚州有大量的投资,佐治亚州对我们的业务一直非常地支持。这里有便捷的物流网络、大量高素质的人才、亲商的环境,以及本地蓬勃发展的经济,这些对于我们的发展至关重要。这个新的投资项目必将进一步加强我们与美国东南沿海区域客户的联系。”
萨凡纳港(Port of Savannah)是美国东海岸发展最快的海港
列治文山市(Richmond Hill)位于佐治亚州的东部,濒临大西洋,距离萨凡纳港仅20分钟车程。这里历史悠久,充满生活气息,是萨凡纳著名的郊区花园。“列治文山市很欢迎麦朗公司进入我们的社区,”列治文山市市长Russ Carpenter说。“麦朗公司最新的分销中心紧邻95号州际公路,将成为我们社区的地标建筑。这片靠近新高速立交的园区将成为列治文山市欣欣向荣的发展新区。我们期待着麦朗公司的项目带来新的资本投资,创造更多的就业机会。”
麦朗公司在列治文山市兴建的分销中心面积100万平方英尺(约9.29万平方米),位于萨凡纳市南部的贝尔法斯特商业园区(Belfast Commerce Park)。这是“佐治亚加速发展孵化器” 项目(Georgia Ready for Accelerated Development,简称GRAD)认证的工业园区。该分销中心预计将于2021年完工,将招募的职位主要集中在供应链支持,仓库运营(包括主管和经理)以及其他分支机构的行政管理。
列治文山市市长Russ Carpenter(左二)和布莱恩郡发展局局长Noah Covington(右一)展示了麦朗公司所在的贝尔法斯特商业园区规划
佐治亚州经济发展署署长韦宏森(Pat Wilson)表示:“ 麦朗公司扩大了在布莱恩郡的发展脚步,我们对此感到很兴奋。列治文山市GRAD项目园区的地理位置十分优越,可以便捷连通95号州际公路和萨凡纳深水港。新分销中心的建立将壮大麦朗公司在佐治亚州的业务发展,将充分满足东南部地区的用户需求,相信麦朗公司将在布莱恩郡取得巨大的成功。”
布莱恩郡发展局局长Noah Covington说:“我们非常期待医疗用品制造和销售行业的领导品牌麦朗公司融入我们布莱恩郡的现有商业版图。麦朗公司选择进驻贝尔法斯特商业园区,是我们团队共同努力的结果。我要感谢所有我们州和地方合作伙伴,特别是列治文山市、房地产服务公司Raydient Places + Properties和布莱恩郡政府,正是大家的协力同心帮助这个项目成为现实。”如果您有兴趣想更深入了解佐治亚州医疗行业的信息或投资机会,请在本微信公众号留言,或访问佐治亚州经济发展署的中文网站:www.georgiabusiness.cn 联系我们的中国业务团队。(IM2CHINA )

分享: