大熊貓美香精心地照顧剛出生的幼崽(美國美中報道)

8月27日晚,大熊猫美香去喝水的时候我们得以再次一睹她珍贵的幼崽。如果你仔细看,可以清楚地看到幼崽开始长出黑眼圈了。(史密森尼国家动物园网站照片)
美香边吃甘蔗边照顾她的幼崽。幼崽眼睛周围、耳朵上、腿部和背部的黑色印记日益显现。(史密森尼国家动物园网站照片)

大熊貓美香還在精心地照顧剛出生的幼崽。儘管史密森尼國家動物園的大熊貓團隊還沒有機會對幼崽進行檢查,他們可以通過大熊貓攝像頭觀察到幼崽成長得很好。專家預計在未來幾天當美香有比較長的一段時間離開她的熊貓舍去進食的時候,他們將可以對幼崽的身體部位進行一次快速的檢查並給它稱重。雄性和雌性大熊貓幼崽出生時長得非常相似,所以基因檢測是判斷幼崽性別最準確的方式。
敬請關注有關大熊貓的新消息:
https://nationalzoo.si.edu/animals/news (来源:美驻华大使馆)

分享: