震撼!亚马逊33000个新职位向你招手 平均年薪15万美元(美國美中報道)

电子商务巨头Amazon今天在公司官方博客中宣布,将于9月16日举办第一届线上 “职业日”——在全美开放3.3万个新的工作机会,并且提供一个1000人的招聘团队在一天内为与会者提供20000次一对一免费的职业辅导

除此之外,Career Day还包括三个小时的节目,其中包括炉边聊天、小组讨论以及对职业咨询专家和亚马逊高管的采访

从今天开始,参与者可以注册参加现场软件代码审查研讨会(software-code review workshops)以及分组会议(breakout sessions),了解更多关于亚马逊不断发展的物流网络中的工作。各个职业发展阶段和兴趣的求职者都有机会参加现场直播讨论和与行业领袖的访谈。

亚马逊在博客中称,公司目前有3.3万个企业和技术岗位的职位空缺,支持的领域包括亚马逊的智能家居设备Alexa、亚马逊网络服务(AWS)、运营技术和Prime视频。

《早安美国》报道称,这3.3万个工作岗位的平均工资约为15万美元

所有工作都将提供行业领先的薪酬和有竞争力的福利——包括全面医疗服务、401(k)、长达20周的带薪育儿假,以及参加亚马逊斥资7亿美元的Upskilling 2025计划,该计划旨在提高10万名员工的技能,使其能胜任更高工资和需求的工作。

Career day时间

美国东部时间2020年9月16日

如何参与

任何人都可以参加 “2020年职业日”,登录amazon.job/careerday进行注册,并预约亚马逊招聘人员。

活动内容

* 获得个性化的职业指导。由1000名亚马逊招聘人员组成的团队将为全国各地的求职者进行20000次免费的一对一职业辅导。与会者将可以选择自己感兴趣的领域:小时工职位;公司总部、分部和Tech Hubs的技术/非技术职位;退伍军人的工作;学生和应届毕业生的机会。亚马逊将为与会者匹配合适的招聘人员,帮助他们为下一份工作做准备。

* 探索就业市场。主舞台活动将由电视节目主持人Karamo Brown,以及前职业橄榄球运动员和美国宇航局宇航员Leland Melvin主讲,他们将分享个人的职业发展故事。与会者还将听取招聘专家和职业教练的建议,告诉他们如何调整自己的技能和经验,建立自己的职业品牌,提升简历,以提高他们找到工作的机会。

* 了解更多关于亚马逊的空缺职位。参与者可以申请亚马逊的各种职位,招聘人员将在现场介绍公司运营网络中的入门级职位、公司18个技术中心职位、以及支持Alexa、AWS、运营技术和Prime Video的工程、数据科学、营销、人力资源和财务职位等。亚马逊全球可持续发展副总裁Kara Hurst、亚马逊运输服务副总裁David Bozeman和亚马逊全球运营总监Cherris Armour将分享对亚马逊文化的见解。与会者还可以了解更多关于亚马逊行业领先的员工薪酬和福利的信息。

* 参加互动式亚马逊职业研讨会。与会者将有机会参加由人事专家主持的小型分组会议,包括亚马逊运营中心和实体店的小时工作机会讨论会,或者是有亚马逊高级软件开发工程师参与的编码审查会等。

去年,有1.7万名求职者参加了亚马逊在美国6个城市举办的 “亚马逊职业日”活动,有超过20万人申请了工作。(原创 Paige )

分享: