235名前军方将领罕见联名信背书支持川普(美國美中報道)

235名前美国军方领导人联名签署了一封信,表示支持川普总统竞选连任。信中将2020年大选称为“自我国成立以来最重要的一次”。

这是军方罕见联名支持总统候选人的状况。之所以联名者都是前军方领导人,是因为现役的军人是不可以表明支持哪个党派的。

据“福克斯新闻网”(Foxnews)报导,川普竞选团队周一(9月14日)对外公布了这封信,签名者中包括退休的陆军和空军将领以及海军上将等。同时,这些前军方领导人还对美国目前所面临的危险提出了警告,并表示,他们认为川普总统比他的民主党竞选对手更有能力应对这些危险。

“作为美国军队的高级领导人,我们都曾宣誓要保卫美国不受任何敌人的伤害,无论是国内的还是国外的,”信中说,“而目前,我国正面临国内外的敌人,以及百年一遇的疫情。作为退休军官,我们认为川普经受住了其他总统很少经历过的考验,而且他已被证明是能够应对这些危险的领导人。”

这封信中警告说,这些危险包括越来越多的人接受激进的左翼意识形态。它说:“由于民主党欢迎一些与美国不同的意识形态,我们的传统生活方式岌岌可危。”

这些退休的军方领导人还表示,民主党在边境安全、伊朗核协议和治安方面的立场也威胁到美国的国家安全。

除此之外,信中还提到了奥巴马-拜登政府时期的军事预算削减措施,并警告说:“现在民主党人又再次承诺削减国防开支,这将削弱美国的军事实力。”

川普竞选团队在一份声明中表示:“在被奥巴马-拜登政府忽视多年之后,我们的军方服役人员和退伍军人终于在川普总统身上找到了强有力的支持。”“川普政府重建了军队,彻底改革了退伍军人事务部(Department of Veterans Affairs),并启动了开创性的举措,以帮助军属和防止退伍军人自杀。相比之下,乔‧拜登(Joe Biden)在军队和退伍军人问题上的工作记录就是一个失败:削减了预算、外交政策决策失败、无法为我们国家的英雄们提供他们应得的高质量医疗保健。”

汉尼提在他的新书《要么活得自由,要么去死:美国(和世界)濒临深渊》[Live Free or Die: America(and the World) on the Brink]里也解释说,美国现在面临坠入深渊的危险,2020年的大选是自1864年美国南北战争以来最重要的大选。

汉尼提说:“我们要么自由地生活,坚守有限政府和更大自由的原则,坚信我们的权利来自上帝而不是来自政府,来自自由、风险、回报和资本主义。要么我们去地狱。”

他说,如果民主党人获得权力并奉行其既定政策,那么美国将遭受无法弥补的伤害。这个曾经作为自由的灯塔、为无数人带来了无与伦比的繁荣的国家将变得面目全非。“我们需要一个强大的美国。我们需要强大的军队,来对付真正的邪恶,防范这个世界上存在的真正的危险。”(美国罗文)

分享: