美国最大房地产品牌Zillow集团在亚特兰大建立美国东南地区总部,并新增200个就业机会!(美國美中報道)

近期,佐治亚州州长Brian P. Kemp宣布,美国最大的房地产品牌Zillow将把亚特兰大地区作为公司东南地区的枢纽,将此设立地区总部,并计划新增200个工作岗位。

佐治亚州州长Kemp先生表示:“佐治亚州高素质的劳动力持续吸引着像Zillow这样不断改变行业规则的公司。引领行业的创新型科技公司在佐治亚州的每个角落都能找到安家落户之地!随着科技行业在佐治亚州的发展,我有信心Zillow将在此不断获得成功。我深深感谢他们选择佐治亚州作为新的地区总部。我也殷切期盼这项投资将为大亚特兰大地区勤劳工作的人民带来各种机遇!”

Zillow集团B2C品牌

2005年,Zillow集团(NASDAQ上市代码:Z)成立于西雅图,已经发展成为美国最大的房地产品牌。Zillow集团通过网络及移动端,构建了安全、按需的房地产体验。无论是出售、购买、租赁房屋,还是申请房贷,您都可以通过Zillow的服务,快速、轻松且有把握地找到新家!

Zillow集团B2B品牌

Zillow集团除了挂牌出售以及租赁地产外,还有许多其他业务。其中,Zillow Offers项目在美国数十个市场直接买卖房屋;Zillow Closing Services则为客户提供产权及托管服务;而公司的关联贷方Zillow Home Loans则使客户在下次购房时能便捷地预先获批或者获得房贷。

Zillow网站:红点为亚特兰大地区目前所出售的住宅

此次扩张,Zillow集团决定将其新办公室设于“网络及科技行业发展中心”亚特兰大。其新增的工作岗位主要将支持公司的Zillow Offer项目。该项目是Zillow集团的购房计划,为房主提供新颖、简便的方式,将其现有住房出售给Zillow。此外,Zillow集团在亚特兰大的办公室还有许多其他业务部门,包括Zillow Closing Services、Zillow Home Loans、Zillow租赁以及Zillow的高级经纪团队等。同时,公司在2016年收购的B2B软件公司Bridge Interactive的总部也位于亚特兰大,Bridge Interactive自创立以来,在亚特兰大已有14年之久!

Zillow网站截图:亚特兰大地区挂牌出售的住宅

来自Zillow公司的数据显示:

  • 2020年3月份,美国COVID-19疫情爆发前,大亚特兰大地区的平均房价较2019年同期增长了6.4%,特别是市区房价年增长高达9.3%。
  • 2020年6月,虽然受到COVID-19疫情的影响,大亚特兰大地区市区住宅的平均价值较2019年同期仍然增涨了4.3%,郊区增涨了4.1%。
  • 2020年6月份,在大亚特兰大地区郊区新开工建设的住宅较2019年同期增长了84%
  • 2020年6月份,在 Zillow 网站和App上浏览新售住宅的访问量较2019年同期增长了64%,可见当地市场的需求巨大。
Zillow地产调研数据:亚特兰大是唯一一个连续三年排在最火热地产市场前十名,且排名在逐年上升的城市。

正是由于最近几年佐治亚州,特别是大亚特兰大地区的经济高速增长,吸引了大批高素质人才的流入,推动了当地房地产市场的蓬勃发展。在过去20年,佐治亚州整体的住宅市场非常稳定,价格不高,这也为房地产开发商提供了绝好的投资机会。虽然佐治亚州的房价在近几年涨幅较大,相比其他美国的大城市,还是有一定优势的。很多年轻人选择在佐治亚州安家落户,正是看中了这里低成本、高质量的生活,以及房地产投资在未来的升值前景

Zillow.com 上挂牌出售的亚特兰大独栋住宅

Zillow集团总裁Jeremy Wacksman对于在亚特兰大开设的新办公室感到非常兴奋:“Zillow集团在亚特兰大地区已经耕耘多年。我们很高兴能再次扩大我们的影响力,并将其打造成美国东南部的枢纽。Zillow集团正努力重构房地产交易,并根据客户不断变化的需求进行创新。亚特兰大一直是科技行业创新及蓬勃发展的重要地区,我们期待在这里持续成长。”

Zillow.com上挂牌出售的亚特兰大市区公寓

DeKalb郡首席执行官Michael Thurmond对此消息倍感兴奋,他表示:“ Zillow集团是DeKalb郡商界举足轻重的新鲜血液!我们热烈欢迎他们来到DeKalb郡!希望我们能有更多的居民可以与Zillow这样具有前瞻性的行业领袖共同工作。”

Zillow.com上挂牌出售的亚特兰大市区公寓

亚特兰大商会主席兼首席执行官Katie Kirkpatrick补充道:“恭喜Zillow集团选择亚特兰大作为东南地区的枢纽。Zillow集团的再次扩张展现了他们对我们社区的承诺,也充分证明了亚特兰大拥有强大而成熟的生态系统,能持续孕育不断改变商业格局的创新型公司。”

Zillow.com上挂牌出售的亚特兰大独栋住宅

佐治亚州经济发展署署长韦宏森(Pat Wilson)对于Zillow在佐治亚州的扩张颇有感慨:“最近,在《商业设施》杂志(Business Facilities)的‘全美科技中心’(Technology Hub) 评选中,亚特兰大市位列第一。之后,Zillow集团决定将其美国东南部的枢纽设在亚特兰大,这充分证明了科技行业在亚特兰大的迅猛发展。长期以来,在州长Brian Kemp先生、副州长Geoff Duncan先生,众议院议长David Ralston先生、州立法机构以及我们经济发展合作伙伴的共同领导下,佐治亚州对软件开发以及科技行业给予了大力的支持。随着新就业机会的增长以及创新机会的涌现,我们的努力都得到了回报!我要感谢亚特兰大商会、Decide DeKalb以及Dunwoody市发展管理局的合作伙伴们,帮助像Zillow这样的创新公司在佐治亚州进一步得以发展!”

Zillow.com上挂牌出售的亚特兰大独栋住宅

如果您有兴趣想更深入了解佐治亚州科技行业或者地产行业的信息或投资机会,请在本微信公众号留言,或访问佐治亚州经济发展署的中文网站:www.georgiabusiness.cn 联系我们的中国业务团队。(原创 IM2CHINA)

分享: