美東南福建同鄉會號召鄉親踴躍參與大選投票 提供服務熱線電話678-829-8380(美國美中報道)

美東南福建同鄉會近日發出通知,號召福建鄉親們踴躍參與大選投票。
通知中說,11月3日是美國大選日。大選日將投票選舉總統、副總統、國會參眾兩會議員,州、郡、市各級立法、司法、行政人員。 積極參與選舉投票,對反映華人聲音,維護華人權益起著非常重要的作用。在當前嚴峻政治形勢下,華人參與投票尤其重要。
美東南福建同鄉會號召各位符合選民條件的鄉親踴躍投票。 投票者必須是年滿18周歲的美國公民。
如有你需要任何幫助,或有任何問題,請掛福建同鄉會熱線電話或發短信 678-829-8380。 如果需要當面幫助,可以和我們電話預約。
如果你還沒有註冊為選民,註冊截止日是10月5號。點擊這個鏈接註冊
https://registertovote.sos.ga.gov/GAOLVR/welcometoga.do#no-back-button
郵寄投票可以減少感染病毒的機會。如果你要郵寄(Absence Ballot )投票,請在這個鏈接申請:https://ballotrequest.sos.ga.gov/。 郵寄投票需要儘快申請才來得及。
從這個網頁可以查到更多資訊:https://www.mvp.sos.ga.gov/MVP/mvp.do
提前選舉投票日期是10月12號-10月30號。11月3號是大選的日子。希望大家踴躍參加。
(美東南福建同鄉會供稿)

分享: