為國會議員候選人Karen Handel 和 Rich McCormick掃街拜票(美國美中報道)

喬治亞州華裔共和黨人志願者們於9月26日(週六)又進行了掃街拜票活動。
當天一早,大家都穿著Asian Pacific Americans For Trump 的T恤衫和帽子,分別在第六區國會議員候選人Karen Handel和第七區國會議員候選人Rich McCormic的競選辦公室彙集,聽完他們講話後, 大家就分別奔赴在第六區和第七區的各個居民社區,開始了為這兩位國會議員候選人敲門拜票活動。


大多數住喬治亞州的華人,都住在這兩個國會議員的選區。第六選區包括East Cobb,Alpharetta,Johns Creek,Sandy Springs 以及 Dunwoody。第七選區主要是Gwinnett 郡和Forsyth 郡。這些區都是環境好,學區好,很安全的好區。華人向來是非常重視選擇好區居住的。這陣子社會騷亂,打砸搶都是發生在民主黨的管轄區,為了保持安全的環境,必須選共和黨。大家的選票直接關係到自己的小家的居家安全,國家當然更重要!


大多數志願者們平時都要上班,家裏也有孩子要照料,有家務要做,為了敲門拜票,大家要把家裏的一切事務放下,去一家家敲門拜票,而且沒有任何報酬,完全是出自內心的熱忱。在拜票中,當他們遇到志同道合的選民時都會非常振奮, 同樣, 選民們也因他們的行動而受到鼓舞。當天,他們敲了一千多家的門。喬州華裔共和黨志願者這兩個多月來已經敲了一萬家門了。此外, 他們還打了近二十萬個助選電話。
在全國各地,共和黨和川普總統的支持者都掀起了氣勢如虹的挺川活動,包括遊艇,車隊,甚至空中標語。大家如此支持川普,支持共和黨,為了選戰出來掃街,其實也是在為了保護自己和家人的生活環境, 保護大家共同的價值觀而出力。


如果你們也想參加他們的活動, 可用這個電子郵件聯繫他們。info@ChineseAmericanRepublicans.org (小元供稿)

分享: