记暑假中最有趣的一件事 ACCA南校暨南五年级 指导老师——陈璐(美國美中報道)

一晃眼,两个半月的暑假已经结束,迎来了我们在ACCA新的学年。即便疫情肆虐,同学们还是度过了一个欢乐的暑假。新学年伊始,同学们就暑假中最有趣的一件事,聊得非常热烈,何不让我们一起走入孩童的世界,看一下他们的暑假趣事呢?

刘香香


放假的时候,我们做的最有趣的一件事就是去石头山玩。我们在石头山上坐了小火车,打了高尔夫球,还去看了仿真恐龙。意外的是,坐火车的时候,我们看见了鹿。火车开得很慢很慢,沿着两边都是绿色的树和美丽的花儿,鸟语花香,十分迷人。我和弟弟都玩得很开心。打尔夫球的时候,我做到了一杆进洞。以后,我还要多练习,打出很多的一杆进洞。之后,我们还去看了很多仿真恐龙,它们发出了很大很恐怖的声音,我的弟弟以为它们是真的,很害怕。我和弟弟都喜欢去石头山玩儿,真是太有趣了!以后我们还想再去。

邝遵贤


夏天到了,放暑假了,我和全家去了Lake Lanier游泳。我带着妹妹在水里游来游去,我们都很开心。我喜欢仰着头向后游,手往后划水。虽然很累,但是我真的太喜欢游泳了。游完泳之后,我们还在岸边烤肉,我最喜欢吃的是烤香肠。以后,每年暑假我都要去游泳,真好玩!

田佳伦


今年夏天暑假中最有趣的一件事是我们全家一起去了海边玩儿。海滩很漂亮,天空蓝蓝的,云朵白白的,海风咸咸的。我们在那里一共住了四天,那四天我们都在海滩边开心地玩。我们一起堆了沙堡,还去玩了浮潜,也看到了海里大大小小的鱼。但是,我被太阳晒伤了,很疼。总地来说,这次去海滩玩儿真的很开心,让我的暑假变得特别有趣。

田美音


放暑假的时候,我们全家一起去了海边玩。大海是很漂亮的,一阵阵海风吹来,让我们的心情变得很好。我和妈妈,还有姐姐一起堆了一个很大的沙堡。爸爸夸我们堆的沙堡非常好看。爸爸找到一个黑色的贝壳,我从来没见过这么特别的贝壳。姐姐找到了几只螃蟹,它们非常可爱。我们在海边玩了四天,四天很快就过去了。海边真的太好玩了!

王安颖


今年夏天放暑假的时候,我们全家一起实现了一场房车旅行。我们的目的地是Tennessee。这一次旅行,我是和我的爸爸,妈妈,妹妹,阿姨,还有表哥一起去的,爸爸担任了本次行程的司机。我们的房车里有椅子,床,还有厕所。我们花了三个小时才到达Tennessee。在去Tennessee的路上,沿路的风景很美丽。旅行中,我还和表哥一起玩了很多电子游戏。到了Tennessee后,我们淌过了一条小河,也爬了山,景色真的太美丽了!这是今年暑假我觉得最有趣的一件事了。

刘奕阳


暑假里最有趣的一件事发生在6月30日。那天,我独立写完了一个计算机程序,并把它给我的爸爸妈妈看了。我设计的这套程序非常好用,可以帮助我计算出很多东西,比如,它可以算出斐波那契数列,它也可以算出三角形和圆形数据,等等。我现在每天都在学习加上新的程序编码,同时, 我的计算机编程能力也在一天天变得更好。这是我今年暑假觉得最有趣,也是最成功的一件事。

分享: