美佐治亞州華裔積極參政議政 與共和黨聯邦眾議員及佐州議員候選人等會面(美國美中報道)

国会议员RICH 与刘洪兵及女儿合影
国会议员RICH 与姜延和夫人合影

[美中報導讯]在美国政坛风起云涌之际,由亚特兰大华人企业家俱乐部资深理事暨著名华商刘洪兵女士等筹组的“共和党候选人见面会”于日前在亚特兰大举行。

佐州众议员候选人JAY LIN 与华商们合影
刘洪兵与佐州参议员候选人MATT REEVES 及谷内郡警长候选人合影
国会议员RICH 与著名华商张志成见面欢
国会议员RICH 与共和党佐州华裔负责人SUNNY WONG 合影
佐州众议员候选人JAY LIN 发表政见
国会议员RICH 与林学东亲切交谈
国会议员RICH 与著名华商JOSEPH 亲切交谈

佐治亚州第7区联邦国会议员DR. RICH  MCCORMICK 和多年服务于华裔社区的佐治亚州第50区众议员候选人JAY LIN  及17年与华裔社团紧密合作的佐治亚州第48区参议员候选人MATT  REEVES 等应邀出席了见面会。上述政治人物均分别阐述了各自的政见,并強调要与佐州华裔保持密切联糸及要为佐州华裔社区提高更好的服务。亚城华人企业家俱乐部杨大巍理事也应邀致词。

该华人企业家俱乐部姜延会长和刘洪兵理事向本报记者表示,该俱乐部不分党派,凡有能为造福华裔社区愿景并作出贡献的政界候选人,经评估后,他(她)们都愿意在力所能及下而筹组见面会。

共和党亚裔委员会暨川普总统助选团的佐治亚州负责人SUNNY  WONG 女士和此间华人旗袍俱乐部负责人陈晨女士、鼎信银行董事长ROSE 及众多华商们也应邀出席了上述见面会。

分享: