索尼克汽车公司投资2,000万美元在佐治亚州设区域总部,并创造130个工作岗位!

 

pastedGraphic.png

近日,佐治亚州州长Brian P. Kemp宣布,财富500强公司、美国最大的新车和二手车零售商之一索尼克汽车公司Sonic Automotive,Inc.(NYSE:SAH)将在谷内特郡德卢斯市(Duluth,Gwinnett County,GA)投资2,000万美元,设立二手车业务区域总部和一家销售门店。该项目将为当地带来130个新工作岗位。

pastedGraphic_1.pngpastedGraphic_2.png

佐治亚州州长 Brian Kemp 先生表示:“我们热情欢迎索尼克汽车公司在谷内特郡建立他们的区域总部。佐治亚州充足的人才储备和发达的物流网络将为索尼克汽车公司在德卢斯的发展打下良好的基础。索尼克汽车带来的优质工作,将为这里的佐治亚人民创造新的机会,我对他们在佐治亚州的投资表示感谢!”

pastedGraphic_3.png

索尼克汽车公司总部位于北卡罗来纳州夏洛特市,在美国12个州设有100多家经销门店。旗下的二手车业务EchoPark Automotive于2014年进入市场。区别于传统的二手车经销店,EchoPark Automotive为顾客提供独特的购买体验。目前EchoPark Automotive在美国有9个门店,并计划2020年开设三家新店,继续扩大其覆盖范围。

pastedGraphic_4.png

索尼克汽车公司首席执行官David B. Smith说:“ EchoPark二手车专营店将致力于为谷内特郡及周边地区的客户带来独特的购物体验。感谢州长Kemp先生、佐治亚州经济发展署,谷内特郡伙伴关系项目,佐治亚州电力公司和亚特兰大都会商会的大力支持。我们的使命不仅限于汽车销售,希望在未来几个月内,EchoPark成为谷内特社区不可分割的一部分。”

pastedGraphic_1.png