喬州華裔義工參加川普拉力會(美國美中報道)

十月十六日的下午,天氣晴朗,落日如虹。當載著川普總統的美國空軍一號飛機披著彩霞降落在喬治亞州,Macon 市的機場上時,成千上萬在這裏已經等候了大半天的喬治亞川普支持者頓時歡呼起來。
這是當天川普總統的第二場演講,幾小時前,他還在佛羅里達州做了另一場造勢演講。七十四歲的川普總統兩周前還因染上可怕的新冠病毒住在醫院裏,如今又是精神抖擻,連著幾天,每天都要與各地成千上萬的支持者一起做一兩次的競選演講。這樣的精神,這樣的身體,在世界上還有誰堪匹敵?
我帶著五名華裔共和黨人參加這次拉力, 她們被挑選安排坐在總統的身後的主觀禮臺上。當時機場外人山人海,一般排隊過安檢入場都要長達幾個小時,而我們走快速通道,很快就進到了會場。能夠享此殊榮,是因為這幾位義工為總統的競選流大汗,出大力, 是在我們團隊掃街拜票打電話最多的義工之列!  大多都已掃街千家以上,打助選電話萬個以上!她們被安排到特殊的快速通道和坐在總統身後的位置備受鼓舞!
亞特蘭大活躍著一群支持川普的華裔,他們不僅是自己支持川普,會把選票投給川普,還積極參加川普總統的競選活動,以爭取更多的人加入到支持川普總統的行列中來。有很多挺川的朋友也做了大量的挺川工作而未能享受如此待遇,川普總統競選團隊的義工較容易被挑選上。


川普總統風趣,自信,鼓舞人心的講演與成千上萬的支持者們形成了互動,場上時時掀起熱烈的歡呼聲和掌聲。人們不斷地揮舞著各種標語牌,旗子,一片群情激揚。 整個講演持續了一個多小時。 演講結束時, 總統隨著場內的音樂和人們的歡呼聲扭動起身子, 跳了幾步舞,  那時正對著我們, 而且距離非常近,  大家都的激動到了無法形容的最高潮!  這麼近距離地和總統在一起度過一個晚上,這將成為大家的一個美好的難忘經歷!一位義工寫到:  很開心和大家一起出席這樣的盛會,看到我們無比堅強的大統領,此生有幸,見證神跡!願神保佑他!保佑美國!
Macon 距離亞特蘭大有約兩小時的車程。總統演講結束後,我們這幾位義工中的大多數人當晚都沒有回亞特蘭大,在路上住了一晚酒店,因為接著第二天週六要和RNC /Trump Victory 亞太裔總監Esther Lu去Peachtree City。到了後看到當地的華裔義工在馬路十字路口上挺川造勢,在那裏不停地搖動旗子,舉著牌子,過往的車輛有人鳴笛支持,把大家帶動得情緒非常高漲! 他們已經做了兩三周了,在太陽下一站就兩個小時,有義工還帶著在手推車裏的孩子在那裏搖旗,精神非常可嘉!
見到那裏的挺川義工非常親切,但都沒有時間寒暄問暖,而是馬上開門見山進入工作, 參加了她們的造勢活動後,  立即進行培訓和去掃街拜票!  有當地的義工說: “ 你們簡直像打仗似的! ”  的確,是在打仗, 在為美國打仗,而且要把這場仗在剩下的兩周裏打完! 打贏!
(Sunny)

分享: