特朗普:拜登想进白宫,应……(美國美中報道)

这篇推文被推特贴上了标签:“关于选举欺诈的说法存在争议”。

当地时间27日,特朗普再次发推指责拜登,并称底特律、亚特兰大、费城和密尔沃基发生“大规模选民欺诈事件”。
“拜登只有在能够证明他那可笑的‘8000万张选票’不是通过欺诈或非法手段获得的情况下,才能以总统身份进入白宫。当你们看到底特律、亚特兰大、费城和密尔沃基发生的大规模选民欺诈事件,他(拜登)将遇到一个无法解决的大麻烦!”特朗普的推文这样写道。
随后,这篇推文被推特贴上了“关于选举欺诈的说法存在争议”这一标签。
资料图:特朗普
据英国“天空新闻”此前消息,美国总统特朗普当地时间26日表示,如果选举人团投票给“当选总统”拜登,他将离开白宫。据美国哥伦比亚广播公司(CBS)描述,当时在被问及如果选举人团最终确认拜登获胜,他是否会承认大选结果时,特朗普表示,“如果他们这样做,那他们就犯了个错误。”但是,随后被追问及他是否会在那个结果下离开白宫时,特朗普说:“我当然会(离开)。”(记者:崔妍)

分享: