#2020我们在一起# 帮助国际学生应对大流行,美国大学在行动之约翰霍普金斯大学凯瑞商学院(美國美中報道)

 

#2020我们在一起# 帮助国际学生应对大流行,美国大学在行动!

2020年对于每个人来说都是特别的一年。美国大学完全理解国际学所面临的挑战与困难。他们正在积极行动来支持和帮助国际学生。

在疫情爆发期间,约翰霍普金斯大学凯瑞商学院为了在中国的新生,组织了许多项目和活动。从5月到11月,JHU Carey中国办公室、职业发展办公室和学生服务团队组织了超过50场在线和线下的活动。许多今年在国内的线下活动都是特别为了在特殊时期帮助到国际学生而举办的新活动。

Industry Insights系列活动

约翰霍普金斯大学凯瑞商学院中国办公室联合在咨询、四大、投行、快消、科技与互联网等领域工作的校友举行了Industry Insights系列活动。校友们分享了他们对自己职业道路的看法、这些行业目前的趋势,分享了关于求职的建议和建议,以及雇主希望在新申请者身上看到的技能。活动邀请到的校友来自21家在各自行业领先的公司。

Carey Day新生见面会

在遵守当地防疫要求的前提下,凯瑞商学院在北京、上海、深圳、西安、重庆、成都和武汉这七个城市举办了一系列的社交活动。新同学们在这次活动上与其他同学及上海和北京的校友会成员见面,聆听校友们的成功故事,并参加小型圆桌讨论。我们希望通过这系列的活动建立起凯瑞商学院学生之间以及与校友之间的联系。

职业资源

今年夏天,我们的职业发展办公室在学生正式上课之前就开始为新生举办活动了。凯瑞的学生可以注册预约与职业指导的单独会面,讨论他们的职业目标和对某些行业的兴趣。学生有机会参加业界活动,并在活动上与杰出的演讲者、雇主及校友见面。部分举办的活动包括:

  • 公司宣讲会:小米,IBM,辉瑞,欧莱雅,中金,渣打银行,腾讯,埃森哲
  • Alumni Insights – Private Equity
  • Invest in Yourself Here Goldman Sachs Development Series: Investing in Your Future
  • 数据科学实习信息宣讲会

约翰霍普金斯大学凯瑞商学院与AUCA

凯瑞商学院一直是美国高校驻华联盟(AUCA)的积极成员,参与并协办了AUCA的招聘会和雇主活动。在2020年的夏秋两季,凯瑞商学院的学生被邀请参加由AUCA组织的11个线上讲座和宣讲会。举办宣讲会的公司包括网易游戏、苏宁、Alphasights、彭博、迪士尼+ Hotstart、Oppo和字节跳动等。

简历讲座

7月28日,约翰霍普金斯大学凯瑞商学院中国办公室首次为录取学生举办了中文简历讲座。我们还与领英中国合作举办了两场在线讲座,邀请优秀的专家与我们学校的学生分享他们的知识。

讲座的主题包括:

  • 美国和中国简历标准的主要区别
  • 中文简历的基本要求
  • 简历每个部分的撰写原则
  • 如何突出你的经验和成就?
  • 如何打造一个强大的LinkedIn档案
  • 如何有效地使用LinkedIn来寻找工作和建立人际关系
  • 1-2年后雇主会需要哪些技能

我们关注所有的国际学生。在这个不确定的时期,支持中国学生的职业生涯和学术生涯是我们的使命。在即将到来的春季,凯瑞商学院也将致力于为我们的学生带来更多的资源和优质活动。欢迎大家关注我们的官网carey.jhu.edu以及微信公众号JHU Carey Admission了解更多学校动态。

分享: