#2021我们在一起# 贝尔维学院国际教育办公室在疫情中(美國美中報道)

#2021我们在一起# 2020年对于每一个人来说都是特别的一年,特别是到海外学习的学生们。然而当我们回望我们所经历的所有困难与挑战的时候,我们会发现所有的这一切都会让我们变得更加强大!2021年,美国大学继续秉承为学生们提供安全,舒适与关怀的学习环境的谨任。我们将继续向大家介绍美国大学在疫情期间采取了哪些措施来帮助学生应对各种挑战与困难。下面是贝尔维学院(Bellevue College) 在疫情期间采取的相关措施。

2020年初疫情伊始,没有人意识到疫情会持续这么久,影响这么大。3月下旬贝尔维学院开始改为在线办公和授课,国际教育办公室迅速开始进行调整,特别是在6月15日骆家辉校长上任后,我们的对策更加灵活多样。

在招生方面:

我们开设了海外新生在线课程(Overseas Online Program, OOP),自2020年夏季开始招生。海外新生可以在家先在线学习ESL课程或大学学分课程,以减少疫情对学习计划的影响、降低学生费用支持。与市场上其他的在线课程相比,我们的OOP费用低(1门课学费大约1,100美元);真正美国大学学分(非extension或continuingeducation);100%可转入其他美国大学。该项目推出后大受欢迎,招生人数从夏季的8人迅速上升到冬季的50人以上。

我们从4月份起开始接受Duolingo考试成绩(95分)作为录取的英语能力证明。

遵照USCIS的相关规定,我们采用hybrid授课方式,继续录取学生,签发I20, 确保学生正常申请签证、入境美国或办理转学(我校在读生可选择100%在线课程或hybrid)。

2021-2022学年奖学金已开放申请(申请截止日期3月8日),共有175个名额。奖学金将于2021年秋季(2021年9月)开始发放,连续3个学季,总金额1,000– 3,000美元。

加强与各机构合作,积极参与各种活动,为学生/家长答疑解惑,并适时推出免申请费、提供Duolingo考试免费券等活动。

对于在读生:

我校宿舍照常开放,确保在读的学生正常居住生活,宿舍同时提供临时性的隔离服务。

我校立体停车楼是贝尔维市4处COVID-19检测点之一,也是流感疫苗注射点之一,学生可以方便的进行检测和注射流感疫苗。

我们国际教育办公室积极帮助国际学生寻找第三方奖学金/助学金机会,迄今已帮助多位学生申请到IIE、WesternUnion Foundation、International Student Voice等奖学金和资助。

以在线方式照常向学生提供免费学习辅导、咨询等各项服务。每周组织不同的线上学生活动,丰富学生生活,如CultureLunch、LanguageLunch等。各项传统的大型学生活动,如日本周、国际教育周以在线方式照常举行。

在线转学展等大型活动,帮助学生顺利转学。2020年10月,我校牵头组织了西雅图秋季(线上)国际转学展,有约100所四年制大学参与,包括了华盛顿大学、UC-伯克利、UC-戴维斯、威斯康星大学麦迪逊、印第安纳大学、巴鲁克学院、SUNY-宾汉姆顿、SUNY-石溪等著名大学。2021年春季西雅图(线上)国际转学展将于1月26-27日举行。

随着疫苗的上市,我们已经看到了光明和希望,我们将一如既往,全心全意服务为学生提供服务,帮助学生实现自己的求学理想。

分享: