投资1.08亿美元!床垫电商际诺思集团将在佐治亚州建立北美首个先进制造基地,并将为佐治亚州带来804个就业机会!(美國美中報道)

近期,佐治亚州州长Brian P. Kemp宣布,快速发展的床垫电商际诺思美国分公司(Zinus USA, Inc)将投资1.08亿美元,在佐治亚州亨利郡(Henry County)的McDonough市建立北美首家先进制造基地,并计划创造804个新的就业机会

佐治亚州州长Kemp先生表示:“热烈欢迎际诺思集团来到佐治亚州!我相信,这家业务遍布全球的公司会在亨利郡(Henry County)深感宾至如归。佐治亚州十分感谢他们的投资!我坚信,得益于我们成熟发达的物流网络以及一流的经商环境,际诺思集团一定能在McDonough市找到新机会,不断发展,走向成功。”

佐治亚州州长 Brian Kemp (左6)、佐治亚州经济发展署署长韦宏森(Pat Wilson)与际诺思美国分公司的嘉宾在州长办公室的合影。

际诺思集团系韩国独资企业,是一家快速发展的床垫电子商务公司。公司在家居行业拥有40多年的经验,业务遍布全球20个国家。多年来,际诺思集团始终致力于为消费者提供高品质的寝具和舒适的睡眠体验。公司的主要产品包括床垫、床垫底座、平台床、沙发、双人沙发等,通过电商平台销售产品,并将产品直接送至客户家中。

Zinus.com 电商网站截屏

际诺思集团力求创新,客户满意度为公司重中之重。其产品以优质舒适、快捷环保而著称。公司独创采用天然成分(例如绿茶、橄榄油和木炭等)注入其床垫和家用家具中,深受消费者喜爱。一直以来,公司不断努力,开发出开拓性产品,以增强客户的各种体验,包括便捷下单,快速送货以及清晰的组装说明等。迄今为止,全球客户给予际诺思集团700,000多个正面评价。其中,公司最新的混合弹簧床垫系列受到高度赞扬。该系列不断创新,成功推出了高价值且价格适中的产品。

近年来,际诺思集团的业务已相继扩展到澳大利亚、中国、日本、东南亚和欧洲等市场,在中国和印度尼西亚均拥有制造基地。未来几年,际诺思集团将持续开拓新的成长空间,进一步扩大国际影响力。

际诺思美国分公司(Zinus USA, Inc)是际诺思集团(Zinus Inc)的全资子公司,在美国设有多个配送中心。此次,在McDonough市投资建造的工厂将是其在北美地区的首个制造基地,预计2021年上半年投入运营。届时,该制造基地也将成为际诺思集团在美国的分销中心。

际诺思美国分公司总裁Keith Reynolds表示:“随着公司不断开拓新市场,并扩大垂直整合能力,在美国建立首个生产基地成为了我们发展全球业务的关键步骤!在为新厂选址的时候,佐治亚州凭借其在家居市场的领先地位、大量高素质的劳动力、非常有竞争力的投资鼓励政策和发达的海陆空交通网络,成为我们最终的选择。我们很自豪能为亨利郡勤劳的人民带来新的工作机会。这项投资可以确保我们能为沃尔玛、亚马逊、Wayfair和Costco等合作伙伴提供更好的服务。同时,这个项目也将保证我们能在未来几年内继续向忠诚的顾客提供高质量且价格适中的产品。”

亨利郡委员会主席兼佐治亚州经济发展署董事会成员June Wood分享道:“我们很高兴际诺思集团选择在亨利郡建立他们在北美的第一个制造基地。这种伙伴关系进一步表明,亨利郡是极具竞争力的国际企业投资地。电商行业在亨利郡的影响力日益增长,这种优势帮助我们成功吸引了际诺思集团以及其他一些通过互联网销售产品的先进制造企业的落户。”

亨利郡发展局主席Pierre Clements进一步补充道:“际诺思集团选择在亨利郡建立其北美第一家工厂,这让我们倍感骄傲!他们的选择再次证明了我们在技艺娴熟的劳动力、一流的行业发展环境,以及完善的物流网络等方面无可比拟的竞争优势。”

际诺思集团的新工厂是佐治亚州在2021财年开始后所吸引的最大的投资项目。佐治亚州经济发展署署长韦宏森(Pat Wilson)对此深有感触:“ 际诺思集团选择在佐治亚州建立他们的第一家北美制造基地,这令我们非常振奋!这再次佐证了佐治亚州在先进制造领域处于领先地位。我要感谢亨利郡经济发展局以及‘佐治亚州员工快速启动培训项目’(Quick Start)项目的合作伙伴。正是他们的大力支持,才使得像际诺思集团这样的国际企业有信心持续在佐治亚州投资,并为佐治亚人民带来高质量的就业机会。我们非常荣幸,际诺思集团能与许多其他国际企业一起,把佐治亚州当成其在北美地区的家!”

多年来,佐治亚州的先进制造业一直处于引领地位,持续吸引着像际诺思集团这样的国际企业落户。2019年,佐治亚州制造行业的GDP达到647亿美元。据佐治亚州劳工署统计,截至2020年6月,佐治亚州共有385,300个制造业相关的工作岗位。

佐治亚州亨利郡

佐治亚州亨利郡(Henry County, Georgia)位于亚特兰大市南部30英里处,高速公路只需要30分钟车程。这里历史悠久,环境宜人,被称为亚特兰大的后花园。亨利郡的地理位置极佳,拥有将近8万名熟练的产业工人。这也是其吸引众多国际投资者的优势之处。

如果您想深入了解佐治亚州先进制造业的投资机会,或是国际企业如何落户等信息,请在我们的微信留言,或登陆www.georgiabusiness.cn,联系我们的中国业务代表。(原创IM2CHINA )

分享: