新年大礼包 美国花旗参20%折扣大派送! 美国下单,免费送到中国府上 (有效期日期2012.1.31)(美國美中報道)

2021新年将近,疫情蔓延,探亲返乡无期。每逢佳节倍思亲,为解广大乡亲父老的思乡之情,青青生态园协同亚城诸多社团一起给大家准备了串亲大礼包,美国知名品牌威斯康辛马拉松花旗参新年大派送,美国下单,包税包邮,免费春节前送到家(包括中国各大城市)。

3年高级种植花旗参(0.5lb)

美国威斯康辛马拉松花旗参是青青生态园加盟企业,为了做好这次促销活动直接让利20%,优惠截止日期是2021.1.31.
扫描二维码直接网上订购,在优惠期间美国国内的订单也可以享受同等优惠,并且会有更多的品种选择。
请大家与所在社团联系获取优惠码,20%的优惠惊喜等着您。如果您没有找到组织请加入青青生态园直接获取优惠码。发短信至:470-435-4515 获取优惠码。

威斯康辛马拉松花旗参参场主姜铭涛博士

另外,凡网上订购花旗参者,赠送花旗参种子一包(20粒),同时,在2021年1月23日星期六下午2:00,举办ZOOM讲座,聘请威斯康辛马拉松参场主姜铭涛博士做嘉宾,现身说法为我们讲究花旗参的种植和栽培技术,欢迎大家届时光临。
Green Field is inviting you to a scheduled Zoom meeting.
Sat 1/23/2021 2:00 PM (ET)
Join Zoom Meeting
https://zoom.us/j/99246416489?pwd=b0g1OVhvUE1PV0Zlc3N1T1JJQm1zQT09
Meeting ID: 992 4641 6489
Passcode: 12345
大家有什么疑问请发短信至。470-435-4515

分享: