#2021我们在一起# 纽约州立宾汉姆顿大学在新冠疫情期间如何支持学生(美國美中報道)

#2021我们在一起# 2020年对于每一个人来说都是特别的一年,特别是到海外学习的学生们。然而当我们回望我们所经历的所有困难与挑战的时候,我们会发现所有的这一切都会让我们变得更加强大!2021年,美国大学继续秉承为学生们提供安全,舒适与关怀的学习环境的谨任。我们将继续向大家介绍美国大学在疫情期间采取了哪些措施来帮助学生应对各种挑战与困难。下面是纽约州立宾汉姆顿大学 (SUNY Binghamton University) 在疫情期间采取的相关措施。

适应在线学习十分不易,所以宾汉姆顿大学提供了充足资源,满足国际学生的学术和个人需求,让同学们在充满挑战的时期仍有最佳表现。

教授和助教的办公时间

教授和助教在办公时间可与你讨论任何问题、答疑解惑,并推荐有用的资源。即使用Zoom, 面对面交流来解决问题也更有效。只需联系教授或助教,提前预约。

大学学习辅导服务

大学学习辅导服务部门为各类课程提供学习辅导。这是非常好的获取帮助的办法,并和同伴交流。你觉得很有挑战性的材料,他们已经学过。

补充学习

补习服务(SI)提供同伴主导的小组学习环境。SI专为一直以来富有挑战性的课程而设置,对所有注册这类课程的学生开放,并由上过此类课程的本科生主导。主导学生都受过 “同伴成功教练”的专门训练,擅于帮你找到困难之处,在学业上获得成功。

写作中心

写作中心为任何写作任务提供网上指导。写作辅导员为你写论文、论证、研究论文、研究报告、实验报告等提供帮助。他们也能帮助你提升批判性阅读、口头发表和文献引用等技能。

演讲中心

不喜欢在课上做发表?演讲中心来帮忙!演讲中心提供同伴对同伴的咨询,创造无压力环境,让你练习和提升各类技能。你能训练自己的公众演讲、口头发表的准备和演讲等技能,并获得建设性意见,取得进步。

成功辅导

成功辅导是另一个助你排除困难、取得学业成功的好资源。学生过渡和成功部门提供同伴和专业人士的辅导。你能获得量身定做的一对一辅导,加入每周支持性问责制小组,加入工作坊和获取各类虚拟资源。你也可制定个人成功计划,包括目标设定、时间管理和组织安排等。每一位都有解决方案!

在线学习指南

如果在技术上遇到困难,你可以上一门《在线学习指南》。此课程对学生免费,帮助你学会使用各类网上学习平台,例如MyCourses,Zoom,Panopto和Starfish。

大学心理咨询中心

持续的疫情和网上学习的全新环境一起带来巨大压力。每个人都在艰难的过渡期中努力前行。如果你觉得自己有些力不从心、需要支持,大学心理咨询中心能提供临床心理咨询和转诊服务。该中心旨在保障大家的心理健康。

CARE小组

如果你需要更多的情感上、学业上的支持,CARE小组(咨询、支持、推介和教育)通过指导、交流、解决问题和提供支持等方式,保障学生走向成功。该小组成员采取注重教育和个人发展的全面方案,赋予学生力量。

学术指导

每位同学都经历过选课、时间安排和学位计划的困难,在做出决定时可能感到压力重重、无所适从。幸运的是,学术指导资源可提供在线支持,解答与学业相关的政策和程序等问题。

社区学院教授

想有一个榜样、顾问或领导者?你身边就有,就在你住的地方:校内住宿社区!不论在学业还是非学业上遇到问题,同学们都可以从宿舍社区学院教授那里获得建议和指导。

将来申请我校的国际学生资源

今年充满不同寻常的挑战,但本科招生部全力确保所有学生成功完成宾汉姆顿大学的申请。

  • 宾汉姆顿大学2021年秋季申请为“考试可选”(专指SAT和ACT考试),即标准考试成绩(SAT/ACT)是非必要材料。所有学生必须在“申请一览表”(checklist)中填写“考试可选表格”。预知详情,请查看考试政策和我们的考试可选常见问答网页。
  • 英语非母语的同学必须提交一门英语考试成绩。宾汉姆顿大学接受托福、托福家庭版考试、托福网考(iBT)、雅思、在线雅思(IELTSIndicator)、多邻国、SAT和ACT中的任一成绩为英语成绩。
  • 在舒适的家中,置身于宾汉姆顿大学360度全景虚拟校园游,体验学术设施、住宿社区等。小贴士:虚拟校园游的服务器设在国内,保证流畅的虚拟体验!
  • 请查看互动式在线招生手册,有英文版、越南语版、中文版和西班牙语版。
  • 和我们国际招生顾问直接沟通(实时聊天、ZOOM视频和微信视频)

纽约州立宾汉姆顿大学概况

纽约州立宾汉姆顿大学是享有世界一流声誉的高等教育机构,以其卓越的学术水平、价值和学生成就,跻身于全美顶级公立研究型大学之列。该校学生能够选择130多个学术项目,拥有无以计数的实践机会,毕业时就已做好准备,迎接未来的挑战,为世界做出积极贡献。宾汉姆顿大学拥有来自100多个国家的2500多名国际学生,文化丰富多元,容纳各类观点。

分享: