投资逾2.4亿美元!现代坦迪斯公司佐治亚州大力拓展业务,创造678个就业机会!(美國美中報道)

近期,佐治亚州州长Brian P. Kemp先生宣布,世界著名的汽车零部件生产商现代坦迪斯(Hyundai TRANSYS)将投资2.4亿美元,扩大其在佐治亚州的业务。该投资项目主要包括在West Point市新建一家制造基地,并创造678个全新的就业机会
佐治亚州州长Kemp先生表示:“佐治亚州拥有一流的商业环境,强大的物流网络以及首屈一指的劳动力培训计划。这些优势不仅吸引着全球企业落户‘桃之州’,也让现有企业继续在佐治亚州拓展业务,不断成长!感谢现代坦迪斯公司对佐治亚州的长期承诺!我期待着与他们共同努力,确保他们的投资有所回报,也为辛勤工作的佐治亚州西部人民带来全新的机遇。“
现代坦迪斯公司是一家生产重要汽车零部件的制造公司,其产品主要包括变速器、车桥及座椅等。现代坦迪斯公司在变速器领域处于世界领先地位。其生产各种不同类型的变速器,包括自动变速器、手动变速器、双离合器变速器(DCT)和无级变速器。除了变速器,现代坦迪斯还为Genesis、Santa Fe、Sorento等其他车型开发和生产高质量的座椅。
现代坦迪斯公司位于West Point市全新的制造基地占地62万平方英尺(约57,599平方米),临近其位于起亚工业园的地区总部。该制造基地将主要负责为全球汽车引领企业生产8速变速器。届时,现代坦迪斯公司将为当地社区带来数百个先进的制造业工作岗位,以及管理和办公室工作人员等职位。此外,公司还计划创造165个辅助施工、装卸和检查的工作岗位。扩建项目完成后,现代坦迪斯公司在佐治亚州所招募的员工总数将达1,741个。
现代坦迪斯佐治亚州公司(Powertrain)总裁Sangkil Jung对于公司的进一步扩张感到十分兴奋,他表示:“通过多年的资本投资、员工招募以及培训计划,我们与佐治亚州建立了深厚的信任感。此外,佐治亚州拥有其他任何州都无法比拟的新商机。因此,在佐治亚州继续深耕成为了我们自然而然的选择。随着West Point市业务的不断拓展,我们对未来的机遇充满期待。“
West Point市市长Steve Tramell对此评价道:“现代坦迪斯公司将在West Point市进行长期投资,我对此感到非常兴奋。最重要的是,这为我们带来了新的就业机会。我们感谢West Point市发展局、佐治亚州州政府以及Troup郡相关的官员为这个项目所做的重大贡献!他们的共同努力,使得该项目成为现实。十多年来,现代坦迪斯公司一直是West Point市以及Troup郡至关重要的社区合作伙伴。他们对我们社区来说意义深远,我们为拥有像他们这样的企业成员而深感骄傲!“
Troup郡长官(Chairman)Patrick Crews补充道:“我们很荣幸现代坦迪斯公司选择在Troup郡建立他们新的制造工厂。他们的巨额投资将进一步促进当地的经济发展,增加优质的就业机会,并为我们全体居民带来崭新的机遇!佐治亚州当之无愧为‘全美最佳经商之州’,拥有一流的经商环境与资源!而同时,我们也一直拥有着强大领导力。因而,当强大的领导力与丰富的资源完美结合时,企业必然能取得成功。这个项目,是所有参与者共同取得的团体胜利!“
佐治亚州经济发展署署长韦宏森先生感慨道:“当一家企业落户在佐治亚州,他们就成为了佐治亚州的公司,我们将竭尽全力帮助他们获得长期成功!今天,我们又见证了一个伟大的例子,这种伙伴关系使得更多佐治亚州人民获得受雇于世界级公司的机会。我们感谢现代坦迪斯公司再次选择在佐治亚州投资,感谢他们对佐治亚州的承诺。同时,我们也要感谢州长Kemp先生和佐治亚州议会的鼎力支持,让我们继续努力在全球范围内为佐治亚州招募新企业,并帮助佐治亚州的企业开拓新市场。佐治亚州所有的社区,无论大小,无论是农村还是城市,都将继续从佐治亚州的国际贸易与投资中受益。“
佐治亚州与韩国建立起了强有力的国际关系,得益于这种紧密的关系,仅在2020年,韩国企业在佐治亚州的投资额超过10亿美元,并创造了2,000多个工作岗位。目前,佐治亚州拥有200多家与汽车相关的企业,在先进制造业领域处于全美领先地位。过去10年内,在机械、电气设备和零部件、金属制品等产品制造方面,佐治亚州GDP增长率远超美国的平均水平

如果您想深入了解佐治亚州汽车行业的投资机会,或是国际企业如何落户等信息,请在我们的微信留言,或登陆www.georgiabusiness.cn,联系我们的中国业务代表。(原创IM2CHINA )

分享: