#2021我们在一起#帮助国际学生应对大流行,IUPUI在行动!(美國美中報道)

#2021我们在一起# 2020年对于每一个人来说都是特别的一年,特别是到海外学习的学生们。然而当我们回望我们所经历的所有困难与挑战的时候,我们会发现所有的这一切都会让我们变得更加强大!2021年,美国大学继续秉承为学生们提供安全,舒适与关怀的学习环境的谨任。我们将继续向大家介绍美国大学在疫情期间采取了哪些措施来帮助学生应对各种挑战与困难。下面是印第安纳大学-普渡大学-印第安纳波利斯大学(IUPUI)在疫情期间采取的相关措施。

印第安纳大学-普渡大学-印第安纳波利斯(简称 IUPUI)是在美国的一所独特的学校。实际上,我们是美国两所老牌知名大学的联合校区:印第安纳大学(IU)和普渡大学(PU)!你可以获得印第安纳大学或普渡大学颁发的学位证书。

国际学生让IUPUI变得与众不同。他们是我们社区的重要组成部分,这是我们校园中有来自140多个国家的学生的原因之一。尽管这也许是因为我们为国际学生提供高于普通水平的奖学金。也或许是因为学生可以在第一年开始参与大学研究项目。亦或许是因为便利的获得工作和实习的机会。甚至或许就是所有这些原因的结合!

在病毒大流行期间,IUPUI国际事务办公室希望向来自世界各地的学生表达我们的感谢。阅读以下内容以了解更多信息!

What do prospectivestudents need to know? (新生需要知道什么?)

Increasesto scholarships for international students (增加国际学生奖学金)

我们知道病毒大流行对许多学生产生了经济影响,我们希望帮助减轻这种负担。今年我们所有的奖学金都增加了!我们最少的国际学生奖学金现在是每年10,000美元,为期四年。当然还有更高的奖学金。本科生只需要提交成绩单和英语成绩,就可能获得最高每年18,000美元的奖学金。

Testoptional for undergraduate (本科取消SAT/ACT 标准化考试)

参加SAT或ACT考试遇到困难吗?还是你不想再次参加考试?无论你是什么原因,我们现在不需要SAT或ACT标准化考试成绩。这意味着你无需提交SAT或ACT分数即可被录取并获得奖学金。

NewEnglish Tests(新英语考试选项)

无法去到托福或雅思考试中心参加考试?试试Duolingo(多邻国)!我们大学允许中国学生提交Duolingo英语测验成绩作为英语水平证明。

Virtualfairs(网上招生会)

我们的员工已经参加了超过50个网上招生会,会见了来自100多个国家的学生。我们也提供与学生,辅导员和家庭的单独预约。有兴趣聊天吗?点击此处预约会议。

How did we help ourstudents? (我们如何帮助学生)

Keepingstudents safe (确保学生安全)

这是我们的优先事项。幸运的是,我们在校园内拥有5家不同的研究医院,其中包括美国最大的医学院。需要更多保证吗?我们还设有公共卫生学院,因此我们能够进行调整以确保学生安全,并为学生和教职员工提供测试。我们在校园内拥有一种健康与安全的文化,我们期待向您展示这一点。

Helpingstudents gain access to laptops for working from home (帮助学生在家中使用笔记本电脑进行工作)

我们的校园能够帮助学生在家中完成课程。一些学院允许学生借用笔记本电脑和其他设备。另一些学生申请学校提供的应急基金并用其购买新的个人电脑。

InternationalStudent Emergency Fund (国际学生应急基金)

任何受到COVID-19(新冠病毒)负面影响的在校生或刚毕业的学生都可以申请获得应急基金,以帮助支付账单,房租,设备需求或购买食物。这对学生和支撑他们的家庭是一个极大的缓解。

Mix ofhybrid and in-person courses to help with visa regulations (混合型课程结构应对签证规定)

学生在美国学习有特定的签证规定。我们通过提供在校和网课混合型授课方式,帮助学生维持签证有效性。返回祖国的学生也可以选择在方便的时间段上网课。

Focus onresearch (专注于研究)

我们是印第安纳州首屈一指的城市研究型公立大学。我们很高兴地宣布,我们的研究人员迅速安全地回到了实验室。这其中包括第一学期的新生和博士生们。随着我们正在开发的COVID-19呼气测试来帮助加快追踪速度, 这项研究工作正在得到回报。在这里阅读更多有关它的信息。

分享: