#2021我们在一起# 帮助国际学生应对大流行,埃德蒙学院 (Edmonds College)在行动!(美國美中報道)

#2021我们在一起# 2020年对于每一个人来说都是特别的一年,特别是到海外学习的学生们。然而当我们回望我们所经历的所有困难与挑战的时候,我们会发现所有的这一切都会让我们变得更加强大!2021年,美国大学继续秉承为学生们提供安全,舒适与关怀的学习环境的谨任。我们将继续向大家介绍美国大学在疫情期间采取了哪些措施来帮助学生应对各种挑战与困难。下面是埃德蒙学院(Edmonds College)在疫情期间采取的相关措施。

蔓延全球的COVID-19疫情,让每个人经历了不一样的成长。回顾2020年,你的记忆中有哪些深刻的印记?Edmonds College, 我们用积极的心态去应对疫情带来的负面影响。在校长Dr. Amit B. Singh 团队的带领下,学校(原EDCC)正式更名为:Edmonds College(埃德蒙学院)。国际项目办公室(Office of International Programs,原ISS)也迎来了国际生服务50周年庆典,这是学校发展史中具有里程碑一页。同时,崭新的校内学生公寓和用于STEM教学的HazeMiller教学楼也正式落成。

展望2021年,埃德蒙学院前进的步伐,不会停缓;国际项目办公室,我们蓄势待发,用我们的热情与力量,助力每位国际学生的成功。

2021年,Edmonds College 将继续对国际新生(包括 Full-time ONLINE课程)提供每学期 $500美金的学费减免优惠。采取滚动录取的方式(即每学年四个短学期),学生可以随时递交网申并选择就近学期就读。无语言成绩的国际学生,直接参加学校Online入学测试;提交英语语言成绩(托福、雅思或多邻国之一)的学生,可抵免入学英语测试。

埃德蒙学院现有两栋校内学生公寓和学校周边寄宿家庭供国际和非国际学生选择,住宿部的老师为学生课余生活提供了便捷的服务和日常管理。2021年入读的新生,可以选择刚刚落成的(Triton Court)新公寓。1月入境的新生,已经在这里开始了居家隔离,同时享受到便捷的餐饮配送服务。

埃德蒙学院位于美国华盛顿州西雅图市区以北25分钟车程的Lynnwood市,学校周边大型购物中心、奥特莱斯、健身中心、溜冰场等一直是学生休闲生活的好去处;2020年,随着疫情的蔓延,在美的国际学生更深切体会到校园周边各类美国超市(Costco,Safeway,TraderJoe‘s等)、亚洲超市(Ranch99,H-Mart等)以及各国风味餐厅为居家上课的他们带来的便捷。

埃德蒙学院的厨艺系自2020年开始运营了第一辆Triton快餐车(Food Truck),很多同学和附近居民纷纷前往去体验Triton Taste的美味。校内食品站 (Food Pantry), 埃德蒙的学生凭借学生证每周可以到位于体育馆的Food Pantry免费领取一次基本食品和生活必需品。

埃德蒙学院国际项目办公室OIP(原ISS)自2020年3月Online线上办公以来,继续为身在美国与海外的留学生了提供了全方位的服务与保障。国际生讲座、1-1咨询,转学择校展、学生活动等都成功转为Online线上形式;市场与国际拓展团队进行了200余场次线上直播、招生展会和咨询等;克服时差影响,OIP的老师们调整了工作时间,开放晚间可预约时间来满足更多身在海外的同学和合作伙伴的咨询。

放眼于未来是埃德蒙学院不断向前的目标!现代化设计理念的Hazel Miller教学楼于2020年盛大启用,该面积为7, 000平方尺的教学楼将主要用于STEM类相关方向(例如:应用健康、护理学、物理、化学、工程和数学等)办公、教室和实验室等。目前,我校部分线下实验课程均在此楼内完成。

每个人的健康与安全,在埃德蒙学院尤为重要。自2020年3月起,埃德蒙学院大部分课程转到Online线上授课,校园内仅允许必要的in-person线下实验课程。同时学校严格执行COVID-19校园安全守则,除体温检测,6-ft社交距离、佩戴口罩外,追踪每位到校师生的校内轨迹,并进行严格的消毒程序。

2021年1月,我校很荣幸被大西雅图地区斯诺霍米什郡(Snohomish County)卫生部选定为COVID-19疫苗注射站!学校将紧密配合卫生部门的部署为下一步疫苗注射进行服务。

2021年,是满怀希望的一年,更期待更多优秀学子加入Edmonds的大家庭,更期待与你相约在Edmonds College校园!

分享: