#2021我们在一起# 相聚在长滩(美國美中報道)

#2021我们在一起# 2020年对于每一个人来说都是特别的一年,特别是到海外学习的学生们。然而当我们回望我们所经历的所有困难与挑战的时候,我们会发现所有的这一切都会让我们变得更加强大!2021年,美国大学继续秉承为学生们提供安全,舒适与关怀的学习环境的谨任。我们将继续向大家介绍美国大学在疫情期间采取了哪些措施来帮助学生应对各种挑战与困难。下面是加州长滩州立大学 (California State University, Long Beach)疫情期间采取的相关措施。

当前,全世界正面临着史无前例的新冠疫情冲击。加州长滩州立大学为应对这一巨大挑战,采取了一系列措施,以确保每一位学生和教职员工的健康安全。并在这特殊的一年中,取得了诸多成绩。

加州长滩州立大学是加州第一批收到莫德纳疫苗的大学之一。在未来的几周内将会给学生及教职员工提供注射疫苗的机会。加州州立大学系统也已宣布将在2021年秋季学期恢复大部分面授课程。[https://www.csulb.edu/onebeach/reuniting-the-beach/vaccine-info]

除了遵守标准健康防护规定,我校也采取了许多举措来确保国际学生的安全和健康。

  • 我校特在2021年春季开设线上线下混合教学课程,以保证国际学生符合移民局对其的签证要求。
  • 我校奖学金项目为部分国际学生提供紧急纾困金。
  • 我校商学院研究生项目对所有申请者免除GRE和GMAT考试成绩要求,并接受多邻国(Duolingo)英语测试成绩。
  • 部分院系为学生们创建了丰富多彩的网络社群, 如:
    • 通过社交媒体和Zoom在线会议平台提供群体健身课程、课业支持和小组辅导;
    • 通过线上会议与教授和国际学生指导员探讨签证及相关问题;
    • 我校国际教育中心首次举办线上国际教育周活动,展示了文化多样化以及国际学生取得的成绩。

在这在充满挑战的一年中,加州长滩州立大学仍取得了一系列亮眼的成绩:

  • 加州长滩州立大学在三个国家级榜单中位列全美前1%,具体排名如下:

最好的公立大学第17名

最具价值的四年制大学第27名

最具改革性的大学第11名

[https://money.com/best-colleges/rankings/best-public-colleges/]

  • 加州长滩州立大学2030年规划中包括将外州学生数量增加10%,其中以国际学生为主。
  • 来自南非的国际学生Jayden Maree获得了加州州立大学理事奖,并将在未来一学年获得6000美元以上的奖学金。[https://www.csulb.edu/article/south-african-student-earns-2020-csu-trustees-award]
  • 来自印度的国际学生Chandadeep Thind获得了加州长滩州立大学计算机工程科学系的两项殊荣:2020年度杰出毕业生和杰出教学助理奖。[https://www.cpie.csulb.edu/news/article/international-student-adapts-to-challenges-on-campus]
  • 加州长滩州立大学获得了3900万美元的捐款,创历史新高。这些捐款将用于奖学金、学生服务和相关研究。

欢迎来加州长滩州立大学探索一个全新的世界 !

加州长滩州立大学成立于 1949 年,是美国久负盛名的综合性公立大学。同时也是加州州立大学系统23 所大学中每年收到申请人数最多的大学。我校设有学士、硕士以及博士学位项目 150 余个。在校生 38,000 多人,其中约有来自 100 多个国家和地区的3,000 多名国际学生。

加州长滩州立大学又被亲切地称为“海滩”,位于美国西海岸著名的海滨城市长滩市,距离洛杉矶市中心约30 分钟车程。这里阳光明媚,风景秀丽,气候怡人。宁静、安全而不失繁华,交通便利,富含文化底蕴。出色的教学质量,知名的教授学者,杰出的学术研究,完善的校园设施和丰富的地理资源,使得加州长滩州立大学入选“美国最好的十所公立大学”,成为世界各地精英学子梦想的求学之地。

想知道更多信息?请登录csulb.edu/international网址或通过CIE-Apply@csulb.edu邮箱与我们联系。希望尽快在加州长滩州立大学与你相见!We hope to see you soon at The Beach!

分享: