幫助國際學生應對大流行,南加州大學公共政策學院在行動!(美國美中報道)

2020年對於每一個人來說都是特別的一年,特別是到海外學習的學生們。然而當我們回望我們所經歷的所有困難與挑戰的時候,我們會發現所有的這一切都會讓我們變得更加強大!2021年,美國大學繼續秉承為學生們提供安全,舒適與關懷的學習環境的謹任。我們將繼續向大家介紹美國大學在疫情期間採取了哪些措施來幫助學生應對各種挑戰與困難。下麵是南加州大學 (University of Southern California) Price公共政策學院疫情期間採取的相關措施。
南加州大學(USC) Price 公共政策學院始建於1929年,是歷史最悠久、最有聲望的公共政策學院之一。根據2019年美國新聞和世界刊物排名 (U.S. News& World Report) ,南加州大學在全美大學綜合排名第二十一,USC Price 公共政策學院在全美各大公共事業管理學院中排名第三。USC Price向學生提供12個碩士專案和3個博士專案。對於攻讀博士專案的學生,學校還會甄選部分學生提供與相關重要領域的學者共同進行學術研究的工作實踐機會。
國際留學生是USCSol Price公共政策學院的重要組成部分,學院副院長Carol Rush也在2021年的線上招生會中也強調了對來自世界各國國際留學生的歡迎和重視。
以下是我們南加州大學公共政策學院(USC Sol Price School of Public Policy) 專門在疫情期間採取的行動:
疫情期間,我們專門創建了一站式學生資源網頁。例如:緊急救助金第一時間幫助學生解決因疫情造成的住房、食品安全、失業和其他困難。
除了南加州大學財務援助辦公室的疫情救助基金外,我們還為學生提供了在多種類型豐厚的獎學金,如全額獎學金,或是為學生提供更多收入管道如研究、實習和其他職業發展機會。
申請2021年入學的學生無需提供GRE/GMAT成績。申請詳細資訊,請關注: TheGRE/ GMAT is waived for admission to 2021. Please check more information byviewing: https://priceschool.usc.edu/admission/deadlines-schedule/
AskMe Anything Session(AMA)成了國際學生和學院最直接的交流的橋樑。疫情期間,在USC Sol Price 公共政策學院全球戰略辦公室執行主任Ginger Li博士的發起下, AMA圍繞不同主題幫助新入學的國際留學生更快融入新環境,同時,也為即將畢業的國際留學生搭建了與往屆優秀畢業校友的對話橋樑, 用校友們的親身經歷來幫助他們緩解初入社會前的焦慮問題。
一對一線諮詢實實在在解決國際留學生切實需求, 給每一位在讀國際留學生們提供了直接與公共政策學院全球戰略辦公室主任直接對話和溝通的機會,在疫情期間,幫助國際留學生們解決了最迫切、最實際的問題。
國際留學生專欄讓更多國際留學生被看見。我們在學院重要社交媒體平臺Instagram上,開設了國際留學生專題,定期採訪出色的國際留學生們,分享他們的故事,讓他們的特別經歷被更多人看到。
疫情期間,線上校友分享如火如荼。我們定期邀請各行業的卓越國際生校友回校與在校生分享他們的職業生涯,使學生即便足不出戶也能得到第一手最適合自己的求職經驗。
每一個USCPrice公共政策學院的學生都帶著夢想和使命而來,致力於給世界一個更好的明天。我們為能成為他們改變世界的領路人而感到自豪,也因此從未停止腳步,矢志為每個學生提供最好的學習體驗。

分享: