#2021我們在一起# 聖地牙哥州立大學篇(美國美中報道)

2020年對於每一個人來說都是特別的一年,特別是到海外學習的學生們。然而當我們回望我們所經歷的所有困難與挑戰的時候,我們會發現所有的這一切都會讓我們變得更加強大!2021年,美國大學繼續秉承為學生們提供安全,舒適與關懷的學習環境的謹任。我們將繼續向大家介紹美國大學在疫情期間採取了哪些措施來幫助學生應對各種挑戰與困難。下麵是聖地牙哥州立大學 (San Diego State University) 疫情期間採取的相關措施。
為了應對新冠肺炎疫情,聖地牙哥州立大學對申請本校和目前在讀的國際學生做出了一系列的相應支持結構調整。我們開始接受DUE作為測試英語水準的證明,學生因此可以有靈活的方式和負擔得起的選項來取代因疫情暫停的許多面對面的考試。我們還將資訊說明會轉移到包括Zoom在內的虛擬模式中。中國學生還應邀參加了我們的秋季線上開放日活動,該活動還包括來自屢獲殊榮的本校教授的演講。我校的國際學生中心在疫情期間與包括中國學生在內的國際學生保持頻繁的溝通交流,並與他們分享講解各種最新的資訊與政策。同時,聖地牙哥州立大學還增加了許多非同步線上課程,使居住在世界各地的人們可以從不同時區繼續他們在我校的學習。

分享: