​​#2021我们在一起# 纽约州立奥尔巴尼大学为国际学生保驾护航(美國美中報道)

#2021我们在一起# 2020年对于每一个人来说都是特别的一年,特别是到海外学习的学生们。然而当我们回望我们所经历的所有困难与挑战的时候,我们会发现所有的这一切都会让我们变得更加强大!2021年,美国大学继续秉承为学生们提供安全,舒适与关怀的学习环境的谨任。我们将继续向大家介绍美国大学在疫情期间采取了哪些措施来帮助学生应对各种挑战与困难。下面是纽约州立奥尔巴尼大学 (University at Albany, State University of New York) 疫情期间采取的相关措施。

纽约州立奥尔巴尼大学为国际学生保驾护航

在抗击新冠疫情的非常时期,纽约州立奥尔巴尼大学快速响应,积极筹划,竭力为学生们保驾护航。本文从以下几个方面和大家分享,学校为学生们和访问学者们所提供的支持和服务:

UAlbany学生支持团队 

UAlbany的学生支持团队(SST)由十几名具有不同专业学术背景的学生组成,他们站在校园抗击疫情的最前线,负责联络那些已经确诊感染了新冠的学生,以及与新冠疑似病例有过接触的学生。

在接受了大量的入职培训(包括完成约翰霍普金斯大学的追踪密切接触者课程和多次团队训练)后,SST学生支持团队的成员们开始与学校疫情管理团队紧密合作,提供了数百个小时的支持服务。在这样一个充满前所未有的挑战的学期里,这些志愿者们为校园的安全开放、线下教学活动的正常进行发挥了积极作用。

云毕业典礼

2020年5月的云毕业典礼,是UAlbany建校175年以来,首次采用线上直播的方式延续这一难忘又意义深刻的传统仪式。虽然没有现场的学位授予仪式,但毕业生们通过网络相聚云端,特邀嘉宾们(奥尔巴尼市市长Kathy Sheehan,参议员Chuck Schumer,UAlbany校友金球奖影后Awkwafina等)用演讲和歌声激励着毕业生们,与他们一同见证难忘时刻。

UAlbany学生应急基金筹集大量捐款,以帮助受疫情影响的学生们

UAlbany通过学生应急基金筹集了近40,000美元的捐款,帮助诸多学生们解决了他们在疫情期间遇到的突发和紧急状况。学生应急基金为受疫情影响的学生们提供了一系列基本学习生活所需的援助,如:提供购买食物和水电的资金,帮助滞留学生与家人团聚,以及提供电子设备以确保学生们可正常远程学习。

通过在线形式为国际学生和学者们提供全面深入的服务

尽管2020年以来,我们遇到了许多突如其来的困难,无法与国际学生和国际学者们面对面交流,但国际学生和学者服务中心仍坚持通过zoom等远程方式,在线为他们提供全面而深入的服务:

定期针对当前DHS指南,提供深度解读与政策方面的指导

持续提供全面的咨询服务

通过Zoom持续为学生们提供信息分享和支持,包括:就业和求职方面的信息;举办研讨会,邀请移民律师讲解学生签证持有者的权益和毕业后的工作签证事宜;社群活动信息等。

分享: