#2021我们在一起# 加州州立大学东湾分校疫情期间采取的相关措施(美國美中報道)

#2021我们在一起# 2020年对于每一个人来说都是特别的一年,特别是到海外学习的学生们。然而当我们回望我们所经历的所有困难与挑战的时候,我们会发现所有的这一切都会让我们变得更加强大!2021年,美国大学继续秉承为学生们提供安全,舒适与关怀的学习环境的谨任。我们将继续向大家介绍美国大学在疫情期间采取了哪些措施来帮助学生应对各种挑战与困难。下面是加州州立大学东湾分校 (California State University, East Bay) 疫情期间采取的相关措施。

加州州立大学东湾分校在2020年3月中旬最初的旧金山湾区和后来整个加利福尼亚州立大学居家避疫的号令初期就迅速转向在线课程。2020年春季学期以线课程结束,并举行了网上毕业典礼。加州州立大学(CSU)系统是美国第一个在5月就通知社区打算在2020年秋季保持在线状态的系统。早期的决定使学生,教职员工可以规划虚拟教学,并在暑假期间向教师提供在线教学更系统的培训。CSU也其卓越的领导能力而被Higher Ed Dive评为2020年 “年度最佳大学” 。

CSUEB给需要留在校内住宿的学生保留了学生宿舍,但限制了人数,因此每个学生都拥有单人间以保持安全社交距离。用餐公共场所以外卖形式,继续提供餐饮服务,学校医务室保持开放,需要看医生的学生可通过预约的形式问诊。其他校园支持服务都过渡到在线服务。并在网上特邀演讲嘉宾和组织游戏之夜,学生可以通过zoom从世界任何地方获得学术,职业,移民和个人咨询。

在2020年秋季和2021年春季校园仍旧提供5%的面对面课程。因此,校园对相应学生,教职员工要求佩戴口罩和保持安全社交距离,以保住这些必修课程的顺利进行。2020年秋季和2021年春季的开学典礼都以网络的形式实施。一年一度的秋季欢迎节Al Fresco允许学生通过Zoom与CSUEB部门和各个学生俱乐部联谊。尽管我们目前很遗憾无法让学生们亲身体验充满活力的校园生活, 但在整个COVID期间,加州州立大学东湾分校都竭尽全力为我们的学生保持完善的虚拟体验。

加州州立大学系统在疫情初期就冻结了学费增加的危机,并创建了“校长先锋紧急救助基金”,以帮助有经济补贴需求和服务的学生。提供服务有:食品和物资,紧急住房,失业和其他关键需求。加州州立大学东湾分校也于2020-21学年首次提供了本科国际学生奖学金。我们颁发了2项全球卓越奖学金(免除外州学费部分,奖金近$11,000)和13项全球荣誉奖学金(免除了$2200的多种外州学费)。

因为CSUEB是整个社区的重要组成部分之一,所以在整个2020年夏季,CSUEB为海沃德市托管了一个COVID测试点。我们的许多护理学生和校友参加了为社区提供公共卫生服务和医疗服务的任务。

我们期待在2021年秋季恢复校园正常运作。

分享: