大年初一,致我最在乎的人(美国美中報導)

農曆正月初一,心中似有萬語千言,卻不知該從何說起,唯有一顆感恩的心,真誠的祝福大家,在新的一年裏,萬事如意。
新的一年,我只想說,愛我的人,我謝謝你們,正是,因為有你們的關心和厚愛,我才生活的無憂無慮,我才生活的幸福無比,我的世界,因為有了你們而精彩,我的生命,因為有了你們而充實。
新的一年,我只想說,我愛的人,我祝福你們,忙碌了一年的你們,辛苦了一年的你們,終於可以放下工作好好休息了,願你們忙的時候愛惜身體,閑的時候照顧好自己,開心時記得分享,煩惱時別忘訴說,真心希望,你們在新的一年裏,開心快樂每一天,健康幸福每一耖。
新的一年,我只想說,我傷的人,說聲對不起,我們都是凡人,人非聖賢,熟能無過,不管是我有心,還是無意,過去的就讓它過去,好嗎,別再去糾結,別再去難過,以後的日子裏,我會加倍補償你們,來日方長,希望永遠。
新的一年,我只想說,傷我的人,說聲沒關係,人生有多少計較,就有多少痛苦,有多少寬容,就有多少快樂,心若放不下,自然就成了負擔,負擔越多,人生就不會快樂,那麼,我們又何必自尋煩惱,傷人傷己。
新的一年,我只想說,不管是傷我的人,還是我傷的人,感謝緣分,讓我們相識,共同經歷風雨,共同磨礪成熟,千言萬語,點點滴滴,唯有化做一串串祝福,祝福大家在新的一年裏,心想事成。
新的一年,我只想說,在生命中,最無聊的時光都是限量版的,珍貴之極,因此,不要再為舊的傷悲去浪費新的眼淚,在新的一年,到來之際,真誠的祝福大家,以開心快樂為目的,以健康幸福為主題,愉快的度過這個新春佳節。

分享: