400元一个!亚马逊出售“传统中国果篮”,网友看傻了:那是痰盂!(美国美中報導)

【综合讯】近日,美国亚马逊网站上挂出一款所谓的“中国传统果篮”。

网友们看懵了:这确定是果篮?

据报道,卖家介绍该商品为“(上世纪)六十年代中国传统果篮”,可以作为精致的“桌上装饰物”,储藏生鲜食品、冰块或酒等。

而且这款“果篮”售价不菲,61.96美元,相当于400元人民币。

不明真相的外国网友甚至跑到商品下方留言询问,能否用这个“果篮”吃面条?

“懂行”的人实在忍不住告诉他真相:

天哪!几乎每个35岁以上的中国人都知道,这是典型的便携式便盆,通常是给小孩子用的。也许你会说自己愿意怎么用就怎么用,但你最好还是要了解它的原始用途。

这是便携式厕所,别买来装食物……

千万别用来装食物,太恶心了……

亚马逊的神操作遭到网友们的吐槽:

我要哭了……亚马逊卖的这款“传统果篮”,在中国实际上是给小孩用的便携式便盆。

居然有人把痰盂当成桌上装饰物?我和我妈都要被这个神操作笑死了……

刚看到亚马逊在卖这款“中国传统果篮”,但这并不是果篮啊……这是痰盂。

据悉,该商品网页已经被亚马逊移除。(来源:RT)

分享: