和平队发扬全球志愿服务精神60周年(美国美中報導)

2018年,从事医护工作的和平队志愿者梅根·派珀(Megan Pipe)在卢旺达给一名婴孩量尺寸。(和平队)

约翰·肯尼迪(John F. Kennedy)总统于1961年3月1日创建了和平队(Peace Corps),通过派出美国志愿者到发展中国家提供服务来增进世界和平以及同全球各国的友谊。

60年来,和平队已向全世界140多个国家派出了250000多名志愿者,他们大都是年轻的美国人。

2018年,和平队从事发展乡村水产养殖(Rural Aquaculture Promotion)的志愿者亚当·格林伯格(Adam Greenberg)和连恩· 布隆佐(Lianne Bronzo)为新手渔民演示如何制作鱼饲料。(和平队)

尽管和平队在COVID-19冠状病毒疫情期间于2020年3月有史以来第一次中止了运作并召回了志愿者,但该组织计划最快在2021年年中到年底将志愿者派回各地。

2012年,志愿者里克·拉纳利(Rick Ranalli)在墨西哥同小学生一起将树苗移植到苗圃中。(和平队)

分享: