世界野生生物日:野生动物冬日图片集锦(美国美中報導)

在爱达荷州,一只雪白的长尾鼬在雪地上四处张望。(© National Geographic/Michael S. Quinton)

当你在3月3日“世界野生生物日”(World Wildlife Day)参加保护野生生物的活动,或是为这些环保团体提供支持之时,请来欣赏一下在美国冬季拍摄的各种动物的一组照片。在北半球(Northern Hemisphere)迎接春天到来之际,请尽情欣赏这些美丽的雪景。

美洲野牛

美洲野牛和麋鹿在怀俄明州杰克逊市(Jackson, Wyoming)附近的国家麋鹿保护区(National Elk Refuge) 的冬季牧场上徜徉。(© National Geographic/Charlie Hamilton James)

红狐

一只红狐扑向隐藏在积雪下面的一只啮齿动物。(© National Geographic/Robbie George)

雌红雀

在马里兰州(Maryland)帕塔普斯科河(Patapsco River)谷地,一只雌性北美红雀正在觅食。(© National Geographic/George Grall)

麋鹿和郊狼

在冬日积雪覆盖的地表下面,老鼠在相对温暖的洞穴里藏身。当麋鹿和野牛觅食时,它们会用蹄子拨开积雪寻找牧草和其他食物,无意间将老鼠的行踪暴露给一些捕食性动物。图为麋鹿离开之后,一只郊狼(图右)正在查看地上被翻动的积雪,寻找老鼠的蛛丝马迹。(© National Geographic/Tom Murphy)

灰狼

在爱达荷州(Idaho)的锯齿山(Sawtooth Mountains)地区,一只灰狼身上飘满雪花,在深雪中小憩。(© National Geographic/Jim and Jamie Dutcher)

黑嘴天鹅

在怀俄明州(Wyoming)的黄石国家公园(Yellowstone National Park) ,一只黑嘴天鹅在一条平静的河流上游弋。(© National Geographic/James P. Blair)

白头鹰

白头鹰每年都会前来卡契马克湾(Kachemak Bay)聚集,这个海湾位于阿拉斯加州(Alaska)奇奈半岛(Kenai Peninsula)的西南侧。(© National Geographic/Don Pitcher/Alaska Stock)

海豹

在距离阿拉斯加州朱诺市(Juneau,Alaska)不远的崔西峡海湾(Tracy Arm Fjord),一大群海豹依偎在浮动的冰块上,背景是巨大的蓝色道斯冰川(Dawes Glacier)。(© National Geographic/Jonathan Kingston)

美洲狮

在位于怀俄明州(Wyoming)格罗斯-温特荒原(Gros Ventre Wilderness)地区的布里杰-蒂顿国家森林公园(Bridger-Teton National Forest)里,一架远程摄像机捕捉到了在岩石上的一头美洲狮。(© National Geographic/Steve Winter)

雪雁

华盛顿州(Washington State)西部的斯卡吉特县(Skagit County)是雪雁前来聚集越冬的地方。(© National Geographic/Vickie Anderson)

雪鸮

一只雪鸮栖息在篱笆上,背景是缅因州(Maine)的冬季景观。(© National Geographic/Robbie George)

白尾鹿

在内布拉斯加州(Nebraska)的中部地区,隐藏的相机捕捉到一只白尾鹿的照片。(© National Geographic/Michael Forsberg)

分享: