關學君(Garry Guan)踏上參政新征程 ——競選佐州格威內特縣共和黨主席(美国美中報導)

我要感謝我們佐治亞州華裔社區曾經在我十二年參政議政的路上給予我的熱情支持與鼓勵。對於這種支持,我欠您一個謙卑的感激之情。眾所周知,在最近兩個選舉週期中,格威內特縣共和黨接連遭受了兩次慘烈的失敗,導致我們縣政府內所有共和黨的在任官員及其候選人被徹底的掃蕩一空,使格威內特縣的州議會的參眾兩院席位大幅度淪陷。如果我們格威內特縣共和黨不能扭轉這一趨勢,這對我們美國兩黨政治,互相制約與平衡的基本民主機制將是極大的威脅,將是我們這個格威內特縣的不祥之兆。
對於有著堅定保守理念的共和黨人來說,現在不是絕望的時候。所有那些失利都已經是過去的事。現在是該我們痛定思痛、重新審視我們的思路,並且堅定自己信念的時候。讓我們從今天開始,更加努力,更加明智地戰鬥。這就是為什麼我在一月初邊在;臉書與推特上宣佈競選格威內特縣共和黨主席的主要原因與動機。


我既有願景也有行動計畫,可以結束格威內特縣共和黨這一令人不安的下滑趨勢,但我需要您的幫助才能使之成真。我計畫重振格威內特縣共和黨,使其成為一個由多元化,包容性和扎實的現實性精神武裝起來的強大政黨組織。格威內特縣近年來早已經變成了“少數族裔人口占多數的大縣”,其中26%以上的黑人,20%的拉丁裔和11%的亞裔美國人,而白人則僅占40%而已。這還只是基於2010年的人口普查數據,我們確定2020年的新數據肯定會顯示該縣的少數民族人口增長。如果我們繼續將共和黨作為一個由政治內部人士和沼澤生物組成的“Good Ole Boys’ Club”,那麼我們的命運就已經註定會繼續衰退。對我們來說,展開雙臂歡迎這些少數族裔加入我們的共和黨行列不僅是有益的,而且也是至關重要的當務之急。如果川普總統向我們展示了任何東西,那就是憑藉常識的保守原則,只要有膽量為之而奮鬥,就能在任何鄰里取勝。但是,還有另一個對我們同樣重要的“多樣性和包容性”。這就是我們黨內不同意見和觀點的“多樣性”,是我們黨內各種保守派團體和組織的不同派系和支流的“包容”。
如果時間允許,我將分享更多細節,但下面是我今天對您的莊重承諾,如果我失敗了,您應該毫不猶豫地炒我的魷魚:
1. 在2022年中期選舉中,不會失去共和黨人在格威內特所擁有的席位;
2. 在格威內特縣重新獲得至少一個或多個民主黨人奪回的席位;
3. 將我們的黨派擴大到至少兩倍以上;
4. 實現種族,民族和派系的多樣性;
5. 通過發佈我的個人手機號碼並承諾在24小時內本人親自回電話、短信或、電子郵件。提高共和黨領導層對黨員和廣大公眾的責任心和可及性!
最後,是我從您身上汲取了新的力量感。現在是整裝待發的時候了。我們有責任於後代子孫。我們不能拖延、不能動搖、有太多的戰鬥要贏。希望大家與我同心,共同親歷這兩年的征程!
最好的祝福,
願意支持我的華裔朋友們,尤其是住在格威內特縣的同胞們,請與我和我的團隊直接聯繫。


關學君(Garry Guan)
Candidate for Gwinnett County GOP Chairman
(格威內特縣共和黨主席候選人)
手機:(770)634-4188
電子郵件:
Garry@GarryForGwinnettGOP.com
www.GarryForGwinnettGOP.com

分享: